数日後。冷酒の肴で
- 108
燻製にしておけば、あとはラップして冷蔵庫で保存できます。2〜3週間は大丈夫かも。心配なら、食べるときにもう一度スモーカーで過熱。
アルバム: イワナの燻製 レシピ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
燻製にしておけば、あとはラップして冷蔵庫で保存できます。2〜3週間は大丈夫かも。心配なら、食べるときにもう一度スモーカーで過熱。
アルバム: イワナの燻製 レシピ
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。